Política de Privacidad

BLANCH Y BLANCH COMUNICACION, S.L., con C.I.F. B98336084, es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 9302, Libro 6584, Folio 213, Sección 8, Hoja V 142929, Inscripción 1, cuya actividad es la de la creación, proyección, ejecución y distribución de campañas de publicidad a través de cualquier medio de difusión por cuenta de terceros; y los servicios de relaciones públicas. 

BLANCH Y BLANCH COMUNICACION, S.L. es la titular del sitio web http://www.www.blanchyblanch.com y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en C/ Daniel Balaciart, 6 Entlo E 46020 VALENCIA.  

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet www.blanchyblanch.com y los usuarios del Portal. La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos l os servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.  

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.


LOPD.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en las presentes condiciones. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a BLANCH Y BLANCH COMUNICACION, S.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


CESIÓN DE DATOS A OTRAS EMPRESAS

Cuando para proporcionarle la información, productos o servicios que usted nos requiera tuviéramos que recurrir a otras empresas (Correos o una empresa de mensajería o transportes, por ejemplo), sólo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohíbe utilizar esa información con ninguna otra finalidad.


IDENTIFICACIÓN DEL ORDENADOR. COOKIES.

Para que el sitio web funcione óptimamente, a veces es necesario obtener diversa información del ordenador que accede a ella o identificarlo. Por ejemplo, para poder contabilizar las visitas que recibe el sitio o para saber qué tipo de navegador utiliza cada usuario. En ningún caso esa identificación nos proporciona información personal sobre usted o nos permite conocer el contenido de su ordenador.

Para la identificación mencionada, habitualmente se utilizan unos ficheros de texto llamados “cookies” que se almacenan temporalmente en su ordenador. Son absolutamente inocuos y tienen un tamaño muy pequeño. El sitio web consulta las “cookies” automáticamente cuando usted accede a él, y gracias a ello puede ofrecerle contenidos específicos en función de elecciones anteriores, permitirle el acceso a zonas reservadas o almacenar los productos que usted ha seleccionado en caso de que exista un sistema de compra con “carrito” o “cesta”, entre otras muchas funciones posibles.

Usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, pero en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades que le ofrece el sitio web.


ACTUALIZACIÓN DE ESTA DECLARACIÓN

Es posible que en algún momento tengamos que realizar cambios en nuestra Política de Privacidad para adaptarla a las leyes vigentes en cada momento. Por ello, le recomendamos que acceda a esta página cada vez que vaya a remitirnos datos personales.

Nuestra newsletter te espera

Valoramos tu tiempo y te informamos solo de lo que realmente te importa.
En blanchyblanch.com utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte lo mejor de nuestra web. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.